Не надо

Не надо не на что надеяться
Ветер в щель окна
Всё так же  вторит подвывая
Зачем тебе она?
твоя фатальная свобода
Потерянна песчинкой  млечного пути
И никогда, не где её уж не найти.
Не надо не на что надеяться
Обрывком полотна
Увидится покорно
Забыв сказать слова
Не обернувшись
Расстаться навсегда
И никогда не встретиться
Размазанному времени конец
Мгновение растаяло
Кто видел


Рецензии