Милее всех земных услад

Милее всех земных услад
Весенних листьев аромат.
Когда прольется влага,
Живое ширится, растет,
И от щедрот небесных пьет
Целительное благо.
Весь мир – непостижимо нов!
Душа не помнит зимних снов.
Она к теплу стремится.
И каждый шаг ее и вздох
Благословляет с Неба Бог
Великою десницей.


Рецензии
"Целительное благо" - Ваши стихи,
светлые и жизнеутверждающие.
Спаси Бог, милая Светлана,
за эти светоносные строки!

Татьяна Гостюхина   26.04.2018 18:09     Заявить о нарушении