Бумажные лица

Я вижу их лица,
Лицемерные улыбки.
Я вижу их насквозь.
Ах, как противно злиться 
В мире фальшивых слез!

Эта сцена каламбур,
Не обращай внимания.
В голове - сумбур,
Вне понимания .

Смеха тут будет мало...

Бумажные, бумажные лица
Вконец обезумели:
Им по ночам снится
Что-то "разумное" .
 
Бумажные лица
Догорят в огне.
Кто их убийца ?
Сами же - оне.


Рецензии