Я подарю тебе прибой

Я подарю тебе прибой,
Цветущих яблонь белый снег,
Ты будешь для меня волной,
Я буду для тебя рассвет.

Я подарю тебе огонь,
Ты греешь руки у костра.
В руке моей твоя ладонь,
А в небе светится звезда.

Луна дорожкой по воде,
И время не остановить,
А значит нам сейчас и здесь,
Так надо жизнь свою любить.


Рецензии