Обязательства по контракту

Сайты Знакомств- дно интернета.
Разведенки правят здесь бал.
Как на панель выставляют анкеты,
Я понял, что угадал.
Итак, начинаем выбор жертвы:
Союзника надо ж кормить!
Веду переписку,пою ей куплеты,
За сердце цепляю нить.
Потом- два сеанса общенья по скайпу,
Потом уже- ужин в кафе.
Романтика, страсть, душа нараспашку:
Она- у меня на плече!
Но фишка-в другом: мне секса не надо,
Мне буря эмоций нужна.
Иду боковым, развожу до упада,
Как пружина она взведена...
Вот кульминация: время расстаться!
А время назначил я сам.
Пружина срывается, тень наслаждается,
Ее сердце разбито в хлам.
Вот потому зовусь я пиявкой-
Союзника болью кормлю.
За свой кредит плачу я натурой
В обмен за шкуру свою.


Рецензии