Четверг

Новое мутное утро, кажется я вчера что то искал? Противно тянутся минуты, мерзко звучат голоса, свалить бы, но куда? По проводам ее голос, летит ко мне, старый приемник хрипит, больная голова тупит, я хочу услышать ее еще раз, привет... Знаешь, я не умею говорить красиво, но рад тебя слышать, стены давят невыносимо, давай в сем на крыше. Как раньше, просто посидим, выпьем, я сегодня кстати встречал рассвет не убитым... Помнишь кассеты из детства? Те добрые милые мульты, сегодня есть другое средство и это средство не ты, прости. В наушниках песни о свободе, давай вместе создадим, хоть какую то мелодию, да я не меняюсь, но все также смотрю вверх, лишь смотря на тебя я мельком улыбаюсь... Позвони мне вновь... В этот четверг..

Flyinmyfreedomworld 08.03.17


Рецензии