Прекрасное сегодня

Ничего не будет завтра.
Только снег и маета.
Всё прекрасное - сегодня.
Остальное - суета.

И вчера прошло бесследно.
Память смертна как и я.
И пусты все разговоры,
Что ведём с тобой с утра.

Не заполнены мгновенья,
Дни летят, не удержать.
В ожидании тревожном
Мне б себя не потерять.

8.03.2017


Рецензии