Ступени

В открывающемся всем ветрам мире
 
Ты - недвижная мишень в тире,
 
Одинокая сосна в поле,
 
Беспризорная Луны долька.
 
 
Пролетающие молнии и громы
 
Не обходят твоего дома,
 
И Тунгусский, прилети раньше -
 
Приземлился бы в твоей спальне.
 
 
Бог им в помощь. Залатав крышу,
 
Забирайся на этаж выше...


Рецензии