Самой-самой

              Ведь всё ровно когда-нибудь
              Ты станешь в жизни самой-самой.
              И драгоценной,словно мамой.
              Не на тебя рукой махнуть !

              Пусть будет долог к счастью путь.
              Мне ни к чему уже везенья
              Налево чуточку свернуть!
              Я подарю тебе терпенья
              И ты не смей ни на мгновенья
              Затосковать или всплакнуть.

              Шутить судьбою не умею.
              Я лишь с тобою веселею.
              Надеждой сладкой дышит грудь.
              С тобой лишь хочется уснуть.
              Хотя в мечтах всего лишь смею
              В этот сладкий мир шагнуть.

              Ведь ко всему приходит срок.
              Сейчас пора поздравить женщин.
              Там в небесах решил уж Бог 
              И будет так,как путь начерчен!

              Когда бывает не уснуть
              Вся жизнь кажется забавой.
              Ведь всё ровно когда-нибудь
              Ты станешь в жизни самой-самой.

              )8 03 2017 год.Любимой  женщине.


Рецензии