Немая песня

Мой нем язык, но сердце воспевает
Хвалу Тому, Кто слышит, понимает
Без слов, без многих пышных фраз
К мольбе безмолвной с нежностью внимает.

Не слышит ухо песни прославленья
И жесты вместо слов, но все творенье
Внимает гласу вечных Божьих слов
И в сердце вновь восторг и восхищенье!

Пр. Из сердца, Иисус, из сердца песнь моя
И слышишь Ты и слышат небеса
Прими хвалу мою за вечную любовь
И сердца стук красноречивей слов…

Прости, Господь, всех тех, кто силу слов
На суету меняет, не любовь
Пошли прозренье им, что б каждые уста
Всегда хвалили Господа Христа!


Рецензии