Но начать кто-то должен с мелочи

Не хочу я кому-то понравиться…
А испытываю потребность…
Доставлять добрым людям радость…
Пробуждать в них любовь и нежность…
 
Открывать им на мир глаза…
Как когда-то мой делал сын…
И в глазах моих пусть слеза…
Я, надеюсь, такой не один…
 
Мы не сможем всё человечество…
Сделать добрым, как бы хотелось…
Но начать кто-то должен с мелочи…
Проявить нужно волю и смелость...


Рецензии