Мне нужен ответ

Милый, пожалуйста, нужен ответ.
Скорей напиши либо «да», либо «нет».

Лучше, конечно же, "да"
Счастлива буду тогда.
Но если ответишь "нет",
Все равно напишу я "привет".
Только, прошу, не молчи,
Но на меня не кричи,
Что прилипла, как банный лист-
Просто скажи "отвяжись"...

Хоть полслова, хоть строчку точек,
Хоть смайлик поставь в уголочек. :)
Только мне нужен ответ,
Иначе спокойствия нет.


Рецензии