Между Позором и Войной

Да я тебя в баранку согну!
Друг,
Никогда  не слушай баранов и
Тем более – антилоп  Гну…
Лучше уж со словами толстяка
Черчилля  я лично  немного вздремну…

Во сне вижу:  непочтенный сын
Хам –  братьев будущий  раб - и
Навеселе  обнажённый отец  - 
Умиротворяющий Ной…
Вдруг…
Слышится Черчилля глас:
«Вам был дан  выбор между
Позором и Войной.
Вы выбрали позор. И
Получили Войну».

Ещё раз, Друг, повторю:
Никогда не слушай рабских
Призывов всяких там баранов и
Антилоп Гну...!


Рецензии