сон

Мне сегодня снился красивый сон:
Мне сегодня приснилась ты.
Ты не плакала, не винила себя ни в чем-
Ты из лейки оранжевой поливала свои цветы.

И, пощурив на солнце веснушчатое лицо,
Улыбалась естественно небу без облаков.
Я был рядом. У меня не хватало слов:
Я, признаться, давно не видел тебя такой.

Мне сегодня привиделось:ты меня обняла,
Докоснулась губами до кожи моей щеки,
Засмеялась игриво, а позже произнесла:
"Я осалила. Ты за мною беги".

Я бежал за тобою, как будто в последний раз,
Ты смеялась, а я задыхался и отставал.
Ты смеялась, но слезы текли из глаз.
Сон закончился. Я тебя не догнал.


Рецензии