С днём восьмого марта

С наступлением весны слышен стук капели
И журчание ручья вторит этой трели.
В парках, скверах и садах слышатся признания.
Честь имею донести, эти пожелания.

Настроение поднять в этот женский праздник,
Вам напомнить и сказать - "Вы всегда прекрасны!"
С наступлением весны девушкам и дамам,
Воплощения снов цветных и мужей вам славных!

Пожелания эти вам, в радость повторить,
Только вам одним дано, нам в ответ светить!
Наши взгляды и мечты, только вам подвластны.
С днём рождения весны! Вы всегда прекрасны!

С наступлением весны на пороге лета,
Всем вам, каждой слов любви, солнечного света!
В каждом доме будут мир, и смеяться дети!
Миру мир на всей земле (или на планете)!

И как в прежние века, как у предков наших,
В вашем доме, ваш очаг, греет всех домашних.
Греет близких и гостей, греет, а не тлеет,
Будет всё у жён таких, что им сердце греет!

Если в доме есть очаг, что согревает в стужу,
Видит муж, придя домой, он любим и нужен!
Без конфликтов и страстей, огонь не обжигает,
А уж дров мы принесём и что там не хватает!

Что хотите - сохранить, от лишнего избавиться,
Поменять и изменить, как мечтали, нравится!
Приумножить то, что есть, к девичьему фарту!
А пока, имею честь! ; С днём Восьмого марта!


Рецензии