О счастье

Мне для счастья немного нужно
Только б знать, что во всей Вселенной,
В океане миров безбрежных
Я - у Господа на ладони

В этой жизни, столь скоротечной
Где история пишет томы
Где приход и уход великих
Я – у Господа на ладони

Когда ноет в тоске и плачет
Мое сердце от сильной боли
Когда учат слепые зрячих
Я – у Господа на ладони

Мне для счастья одно лишь нужно
В этом мире последних агоний
В этом временном мире и темном –
Быть у Господа на ладони.


Рецензии