О глупости в отношениях...

Поговорим о глупости в любви..
Нет, не о тех поступках безрассудных,
Которые готовы мы творить,
Пытаясь показать любовь ежеминутно!!

Нет, не о жертве, что готов отдать,
Когда ты видишь, как любовь страдает!
И не о том, о чем хотелось так мечтать,
Но, к сожаленью, в жизни не бывает...

Нет, не об этом я хотел поговорить...
Любовь шагает под руку с безумством!!!
И нас толкает что-то сотворить
Великое, на грани безрассудства!!!

Но мы глупы, когда полны любви,
Но в тоже время так самолюбивы!
Есть только "Я" и позабыты "Мы"...
К чему ведут подобные мотивы?

Ведь начинаем на себя тянуть,
Мы отношений наших одеяло!!!
Ну как замерзшему теперь заснуть?!!!
Ведь для двоих любовь!!! Нам это мало?

Тогда мы слышим горькие слова,
(Гораздо хуже, если произносим...)
Любовь стяжаем только для себя!
Обиды камень в своём сердце носим...

Скажите, разве это всё не глупо?!!!
Своими же руками разрушать....
Но в этом мы упорны почему-то,
Нам нравится бить больно и страдать...

Давайте вспомним заповедь простую:
"Любите всех, как самого себя!"
Бог дал нам всем обязанность святую -
Дарить любовь и принимать, любя...


Рецензии