30. 3. 2009. Посвещается. Муслимовой. М. Г

Ps.Муслимова Мария Григорьевна
наш классный руководитель,с 6 по 8 класс ,учитель русского языка и литературы ,я ушёл из школы в
1981 году ,из 8Б класса,Мария
Григорьевна желаю Вам всего наилучшего.С Уважением Геннадий Трофимов.
============================
Пусть годы Вас не старят ни когда.
И чтоб в душе Вы были молодыми.
За Ваш упорный труд за школьные года.
Когда Вы нас учили не жалея сил.

Учитель Наш наша вторая Мать.
И школа что под номером четырнадцать.
На юные года как дом родной была.
Где постигали мы все школьные науки.

Желаю Вам корзину полной слада.
И чтоб Ваши мечты пришли в Реал.
Ваши труды я оценил так поздно.
Но лучше позже чем вопще забыть.

Спасибо Вам за Ваш труд педагога.
Что нас учили как родная Мать.
И годы школьные я часто вспоминаю.
Года прожитые мне вспять не повернуть.


Рецензии