Про сульфат меди

Чтобы здоровым был прирост
Попробуй медный купорос!

Чтоб долгоносик не приполз
Поможет медный купорос!

Устал на даче от поноса?
Спасет щепотка купороса.

От мыла не бывает слез,
Если в нем есть купорос.

Импотенция лечится!
То же самое с печенью!

Подагра, проплешины,
Тучность, лишай!
И сердце подлечит
Химический чай!

Триста бед - один ответ.
Лучше купороса нет!

Не поддавайся, товарищ, сомнению!
Читай инструкцию по применению!


Рецензии