В день волшебный!!!

В ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ,ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ  ЗАЗВЕНЯТ РУЧЬИ ДУШИ.
ОКРЫЛЯЮТСЯ  ЖЕЛАНЬЯ!!!
И ВСЕЛЕННАЯ ВЕРШИТ,НАПОЛНЯЯ  ВДОХНОВЕНЬЕМ,
РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ И ГРЁЗ!
МИР ЧАРУЕТ ОСМЫСЛЕНЬЕМ,ИСЦЕЛЯЯ ВЕЧНЫЙ ДУХ.
ПУСТЬ ХРУСТАЛЬНЫМ КОЛОКОЛЬЦЕМ НАПИТАЕТСЯ РАССВЕТ.
В ВРЕМЯ ЭТО ЗОЛОТОЕ - ЭХОМ ШЛЁТ ЛЮБВИ ПРИВЕТ!


Рецензии