Про пельмени

"Лежат на витринах пельмени.
 И зря их иные ругают:
 тут лаяла Жучка намедни,
 а нынче никто тут не лает."
Вера Солодова


***

Ведь хорошие были пельмени,
А Барбос их не оценил -
Лишь попробовал парочку свежих
И копыта откинул дебил ?


Рецензии