Твой голос

Ждала я от тебя , хоть пару слов ,
Хоть пару фраз , их важно мне услышать .
Твой голос , словно голос свыше ,
Живет во мне сквозь отзвуки веков .

Он пробуждает ото сна , ласкает душу ,
И без него дышать не в силах я .
За ним пойду сквозь пропасть и не струшу ,
Он навсегда со мной , он жизнь  моя .


Рецензии