Плачу - не плачу, смеюсь - не смеюсь

Плачу - не плачу, смеюсь - не смеюсь
Кто-то и знает, чего я боюсь
Сколько во мне раз зашкаливал пульс
И когда.
Солнце - звезда, мир изо льда,
Только туда!
Куда?
Где можно выбрать,
А где - только да?
Вроде вернулась, но вроде не та,
В взгляде - оскал,
На душе - маята.
Выйди со мной, посмотри на закат,
Тихо скажи, хоть соври, что мне рад -
Кто же уверен, что завтра опять
Будем вот так же под солнцем стоять,
Будем страдать
От своей пустоты.
Кто же полюбит, если не ты?
Кто исцелит от моей маяты?
Кто даст мне шанс и даст силы идти
В час, когда пусто и страшно в пути?
Кто даст мне нити и в вход в лабиринт
Смело зайдет и не бросит внутри?
Руку мне дай и почаще смотри
Нет, не смотри - просто чувствуй мой пульс
Я же не плачу и не боюсь!
Нет, всё же плачу, но слезы на вкус
Слаще с тобой.
Стой.
Рядышком стой,
И все.

          24 августа 2016


Рецензии
Да,сейчас и я о том же.Отражение моей мысли.совпадение на все 100.И стих на все 100.

Ирина Черняховская   08.03.2017 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!счастья вам!

Ата Лески   09.03.2017 03:09   Заявить о нарушении
Почему -то мне прочиталось Плачу- не плАчу,ПлАчу -не плачУ

Ирина Черняховская   09.03.2017 11:44   Заявить о нарушении