Привычка

Привычка жить,
Привычка умирать,
Привычка выходить
из пламени живым,
Привычка не любить,
Привычка забывать,
Привычка быть для всех,
почти для всех, чужим.

Старо, совсем старо,
Но это не забыть:
Привычка убивать
Древней привычки жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.