Возьми меня в рабство, тирань

Жестокой, безжалостной
стань!
Возьми меня в рабство,
тирань!
Возьми мою душу,
изрань!
Пусть я буду гадость
и дрянь!
Я выдержу чёрную
брань,
Судьбы беспощадную
длань.
Но только меня
не отринь.
Но только не плачь
и не сгинь.


Рецензии