Как две лодки в море...

Две лодки, будучи без весел, в море,
через время небольшое разошлись.
И случилось это не по их свободной воле,
по закону – так устроена и жизнь…

Так - чем меньше нас объединяет,
духовных связей, подвигов, трудов –
Тем дальше друг от друга отдаляет,
тем меньше мы находим друг для друга слов….

PS: нет, что ни говори,
конечно, хорошо любимым быть…
Однако же, нет права требовать любви,
но есть обязанность любить...


Рецензии