С женским праздником!

***

С женским праздником!!!
8 марта!
Счастья Вам!
Любви и света!
В ярких платьях на тверской...
Знамя!
Всё в цветах сияло...
В самом сердце...
На стене Кремля!
Путин нежно Вас поздравил...
И горела вся Москва!
От мужских подарков...
И в цветах цвела!
С праздником Вас!
Желаю Вам женского счастья!
Любви и душевного тепла!!!

Игорь Черных


Рецензии