пожелание женщинам 8 марта экспромт

ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИН ВСЕХ  ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ , НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ.
ПУСТЬ В ЭТОТ  ДЕНЬ , ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,
И ИЗЛУЧАЮТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ , НАДЕЖДУ, ВЕРУ ВАШИ ГЛАЗКИ!
И ПУСТЬ ОБИДЫ И ПЕЧАЛИ ПОКИНУТ ВАШИ ДУШИ НА ВСЕГДА,               
ЧТОБЫ ВАС ЦВЕТАМИ ОСЫПАЛИ , ЛЮБИЛИ СТРАСТНО НЕ ЕДВА.
С ВЕСНОЙ РОЖДАЕТСЯ ПРИРОДА, ВЕСНА ПРИВНОСИТ СУЕТУ.
С ВЕСНОЙ ВСЕ В МИРЕ РАСЦВЕТАЕТ, НЕСЕТ ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ.


Рецензии