Энергия 8 Справедливость

Причинно-следственная связь...
Кармические нити...
Как разорвать их? Как войти в баланс?
Познать Закон и Справедливость?

Тогда познай Вселенную и Бога,
Создавшего всё сущее,
Тогда увидишь ты Дорогу-
Прямую и цветущую.

То - Милосердие Его,
Амнистия Вселенская,
Тогда поймёшь, что ты и Бог -
Извечное Блаженство.


Рецензии