Мы с тобой никогда не умрем

Мы с тобой никогда не умрем.
Нам с тобой столько нужно успеть,
Что, опять заживя январем,
Одной сотой не выполним треть.

Нас с тобой столько ждёт впереди,
Что попробуй понять, что к чему,
И ходи все вокруг - не ходи,
А туда не дойти одному.

Понимаешь, нет правильных слов,
Кроме взятых из самой души,
И ошибок нет прочных оков,
Кроме тех, что ты не
                совершил.

7 января 2017 г.


Рецензии