Не наша сказка

Мы у кромки воды стоим,
Влажный воздух напитан солью.
Ты не будешь Греем моим,
Я не стану твоей Ассолью.

Много лет я ждала парусов,
Нежно-алых, наполненных ветром,
А теперь вот стоим без слов-
Паруса оказались блефом.

Не вернуть уходящий день,
Ускользнувшую мысль не догнать,
И на море ложится тень,
И "Секрета" уже не видать.
    ***


Рецензии