Лютик - это...

Лютик у дорожки,
Лютик во дворе...
Быстро скачут ножки,
По густой траве .
Лютик  у колодца,
Лютик у моста...
Лихо гривка вьется,
Прямо красота!
Кто он? Угадали?
Нет, еще пока?
Лютиком назвали
Резвого конька.


Рецензии