Прощание с привкусом соли

Разбитую чашку не склеить,
Разбитую жизнь не собрать,
Оставьте осколки, пусть ветер
Их сам унесет погулять,
Их смоет соленой волною,
Слезу осушит морской бриз,
И парус далекий но близкий
Зовет уже в новый круиз.
Открой своё сердце мгновению,
Оно исцелит твою боль,
А ран твоих кровотечение
Залечит лечебная соль.


Рецензии