Верование

Мы с тобою очень круты,
Мы любим, да и любовь на другую не схожа,
Мы с тобой исполняем мечты,
Хоть, характером на тебя чем -то похожа,

Бываю злая и очень вредна,
Но, ты продолжаешь любить, будто пить до дна,
Пишешь часто: "Знай, всё хорошо!"
Но, ночами, не хватает тебя одного.

Звезды -это моя ассоциация с тобой,
У тебя же, абстракция, где ты со мной.
Смешные, влюбленные и хороши,
Правда, мы встретимся, главное жди.


Рецензии