Быть другой

Невыносимо быть другой
И чувствовать такие муки.
Ты должен стать моей судьбой,
А говоришь мне о разлуке.               
Тебе я верю, а ты -- мне?
Моя душа в твоих ладонях.
Я без тебя сгорю в огне,
Рассыплюсь в колокольном звоне.


Рецензии