Сомнения

Что ушло,то прожито прошлым,
Но ушедшее еще просится в дом.
Говорят,прошлое-худшее,
Говорят,впереди только лучшее...

Ты меня не забыл еще,знаю
Я тебя провожаю взглядом.
Просто так за мной следишь,
По старой привычке любишь.


День за днем угасают чувства,
Но умирает последней надежда
Я тебя жду,а ты меня ждешь,
А может я лгу-может не ждешь ты.


Рецензии