Юля Барановская - телезвезда

А что за Юля на экране? -Та,что тушкой
под мастера мяча легла- Аршавина Андрюшку.

И от нее из Лондона, хотя детишки родились,
удрал Аршавин, словно мячик ввысь.

Все потому, что  Юля там, тряся фигурой,
для англичан сказалась просто  дурой.

И что же: с тысячами алиментов
она устроилась на телевидение моментом.

Но вот задача! Ни  ума, ни рожи нет,
ни кожи - и сама, двух слов связать не может!

Наверное подмахивает  дама
кому нибудь из звезд телеэкрана?

Колись, Малахов, знаешь ты ее секрет,
иначе оправданья этой кислой даме нет!

Вот вам пример - разрушен брак законный,
а зрителей от этого страдают миллионы


Рецензии