Возьми любимая вот - на!

          Великая недолюбленность - жизнеумертвленность!


                От сюда - война ...!


                Она  - с собой - с тобой - со мной!


                И не нужна тебе покоя тишина!


                И стоя на краю - ты убиваешь жизнь свою!


                ПреснА становится отвесная стена!


                Не утешает полнолунная Луна!


                И лишь,любовь - полна!


                Она проста - как семя льна!


                Возьми любимая вот - на ...!




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии
Хорошая поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.