Пожелание Женщинам

Каждой женщине, мужчину.
Да что б был ей по душе.
Что б в об"ятья как в пучину.
Но без заноса на вираже.

Что б цветы всегда дарил.
Помогал чтобы по дому.
В дом деньгу что б приносил
И давал отпор любому.

Вот с таким, будет женщина светиться.
Зацветут в душе цветы.
Он орёл, она Орлица.
Долг мужчин,сделать явью милых женщин их заветные мечты.........


Чтобы женщины были счастливыми,мужчины должны быть мудрыми и сильными
Женщинам мудрых и сильных мужчин.


Рецензии
На 8 марта в конвертике.

Анна Турбабина   07.10.2020 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.