8 марта

День Восьмое марта -
Праздник женщин всех!
Я поздравлю маму,
Подарю конфет.
Только, жалко, в марте
Не растут цветы.
Нарисую маму и скажу-
Вот ты!
Подарю рисунок,
Подарю конфет.
Вспомнишь, когда будет
Восемьдесят лет.
Вспомнишь, как дарила
Я рисунок свой.
Для меня ты будешь
Навсегда живой!

Наташа. 8 лет.)


Рецензии