Пусть будет!

Пусть будет солнце и луна,
и жизнь прекрасного полна,
полна друзей, любимых лиц,
полна поющих в небе птиц!

Желать тебе хочу сполна,
чтоб были звезды и луна,
любви огромный океан,
чтоб каждый был любовью пьян!

Пусть радость светится в глазах
у близких и родных не раз!
Прошу у Бога для родных 
успеха в почестях иных:

в здоровье, бодрости, удаче
в семье, работе и на даче!!!            


Рецензии