Тихо начинается сказкою рассвет

Край неба тускло светит, на улице мороз.
Стоят березки статные, с копнами волос.

Все распустились пряди, пушистые до пят.
На них любимой сказкой, лазоревый наряд.

Он тонкий, нежный, розовый; звездочками блеск.
Березоньки похожи на ласковых невест.

Лучами пробивается яркий солнца свет.
Так тихо начинается, сказкою, рассвет.


Рецензии