Не любить нельзя Россию!

Не любить нельзя Россию –
Ведь, она…святая мать!!!
Сердца боль, души стихия –
В ней особенная стать!!!

Эти русские равнины…
Белоснежный край берез!!!
Несравненные картины –
В своем сердце я пронес!!!

Кто, влюблен в озера, реки
И бескрайние моря –
С ними, тот душой навеки –
Любим Родину, не зря!!!

Нам – господь всем подарил –
Счастья миг, тебя, Россия!!!
Всех на труд благословил!
О тебе пишу стихи я!

О любви к родным просторам,
Всем святым для нас местам!
В колокольных перезвонах,
Что, стучатся в сердце к нам!

Необъятная Россия –
Ты величия полна!!!
Будь же, господом хранима –
Ты для всех, для нас – одна!!!
......................................
Пусть, любовь пронзает души –
Русь, к тебе, на век святой!
......................................
Верь, люби и сердце слушай,
Чтобы, стать ее судьбой!!!

07.01.2017г.

Н.А. Маенко


Рецензии