***

Может Женщина быть сильной от отчаянья,
Как пантера блеском глаз сверкать,
А безумно- чувственная нежность Афродиты
Может молнией и штормом Зефса стать..


Может стать Она вдруг отрешенной,
В час, когда приходит в дом беда,
Нот лишь в этой отрешенности
Силы для борьбы сумеет вновь собрать Она...

Может быть игривой , непокорной
Может вдруг серьезностью с ума свести,
Может легкой быть и беззаботной,
Но надежней просто не найти!!!!!!


Милые Мужчины!!!!!! Тигры, львы,питоны!!!!!!
Есть в Вас Мудрость Такую вот принять?
Если- да,то искренне свое шлю восхищенье,
Если-нет, разочарованья женского уж не унять......


Рецензии