***

Ну что сказать, я все испортил
И в исправленьи Нет нужды.
Вся моя жизнь-калош потертый-
В нем место лишь для ерунды.

Ну что сказать, я видел смысл
В словах друзей, в речах врагов.
Но от того не зрело мыслей,
А с головой не до торгов.

Ну что сказать, хочу пропасть,
Хочу исчезнуть я бесследно,
Вся эта жизнь-одна напасть
Уход отсюда-шаг победный.


Рецензии