Всё побеждается Любовью

Всё побеждается Любовью –
Она на крыльях ангелов порхает,
Она лучом терпенья озаряет,
Она в объятьях прежних дышит новью.
Она проникнет детскою улыбкой
В глубины затаённого дыхания
И умилением наполнит мироздание,
И заискрится долгожданным бликом.

Всё побеждается, всё нудится Любовью.
Её лучи в тумане воссияют;
Сквозь все дороги тихо призывают
Последовать ко Свету за собою.


Рецензии