8 марта маме

Мамочку поздравить с праздником лечу.
Ее я с нетерпением так обнять хочу.
Чтоб была здорова и бодра всегда!
Чтоб были прекрасны впереди года!

Силы чтоб прибавить, поставлю я свечу.
Мама, будь счастливой, тихо прошепчу.
Дочь оберегая, не ведай в жизни бед!
Храни,Господь, родная! Моей души ты свет!


Рецензии