Танец

1. В свете тусклой луны.
Мы танцуем свой танец любви.
Наш прекрасный танец любви.
Под пение грустной луны.

Кружение вальса под шелест травы.
Мелодия вальса прекрасной любви.
Ветра смех звук нашей любви.
Звездный блеск и запах травы.

2. В свете яркой звезды.
Всё кружим в танце любви.
Сливаясь телами в танце любви.
Под пение ненужной звезды.

Сплетение душ под шепот травы.
Сближение сердец апогеи любви.
Моря смех взрыв нашей любви.
Дождя блеск и зелень травы


Рецензии