***

****ская любовь, ****ские чувства
Влюбиться в мудака - вот это искусство
Вестись на слова и верить, что будет..
У него всё пройдет и он всё забудет.

Как можно так принимать близко к сердцу?
Трепать себе нервы, никуда ведь не деться.
Изведешь ты себя, доведешь до предела..
А ему, знаешь, пофиг..ну а что ты хотела?

Его не волнует, что с тобой происходит,
И с каждым днем меньше времени пообщаться находит.
Ты, правда, надеялась, что он с тобой до конца?
Ты гробишь себя, а он всего лишь пацан.


Рецензии
Красиво, трагично, чувственно.
Здравствуй, Настя! Не переживай. Всё пройдёт, а Любовь останется...
Сергей.

Сергей Весенин   14.03.2017 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей)

Анастасия Логушева   17.10.2017 19:45   Заявить о нарушении