Краснолицые

Мир странных людей с красными лицами,
Улицы с четкими границами,
Каждый куда- то спешит.
"В глаза не смотри!"- Союзник скрипит.

Но я посмотрел:глаза- без зрачков
И был окружен толпой чужаков.
Шепчет Союзник, что надо бежать:
"Представь Волчью стаю, хотя бы кровать".
Но паника просто парализовала,
И стая чужих к столбу приковала.
Но добрый мой друг - неподкупная СМЕРТЬ-
Привела меня в чувство, я смог уцелеть.

Я вспомнил свой дом и вернулся туда,
Хотел лечь в кроватку и вижу,что? Да!!!
В кровати я сплю рядом с стеной,
И край дневника, прижатый спиной.

Вот если сейчас я себя разбужу
То будет инфаркт - я вам доложу!
Но что же мне делать? Ложиться с собой?
Вот это дилемма... Вернулся домой!!!

Союзник шепнул вновь: "Представь,что ты спишь".
В поту я проснулся,мокрый, как мышь.


Рецензии